preload
六月 12

哈哈哈~~終於到了這麼一天了!雖然跟我預期的時間還久了些~~但還是到了這天了!很開心、很興奮、當然也很感動!(因為原本預期可能沒人會來看我屁吧= =")

dsc_3519  dsc_3518

這是偶然間發現自家池塘居然跑出這種奇妙生物!很開心的就把牠拍下來了!

從今年一月開始策劃這個blog,一開始我的方向就很明確!這個部落格是要以文化為出發點來介紹美食!所以開始收集許多資料開始著手去寫文章!家在我的生長環境讓我有這些資源來去應用~~很多東西都垂手可得!所以讓我這個 “愛屁" 的技能如虎添翼,很快的就能完成許多文章。

在部落格的世界裡,有幸認識許多的朋友,這一群朋友都很可愛!在需要幫助時豪不考慮的出手幫忙,在心情低落時即時出現的關心!讓我很是感動~~在blog世界裡每個部落格就是一個故事一個領域,透由網路的連結我們很輕易的可以去了解到不同行業的箇中辛苦、甜甜蜜蜜,甚至就像一本精采的故事不斷的更新!

這段時間我明白一個道理,那就是用心生活。我覺得每個人在每天都會遇到不同的事情!這些事情的發生的當下多多少少會有一些感受,當這些感受被自己消化後就是一種體會!這樣的一個體會就會延伸出許多有生命力的故事!這套道理很像食神電影裡面的情節,雖然他已很幽默的方式來呈現。但不失為一段對人有幫助的意境!所以呢~~接下去的日子我會更努力扮演好自己故事裡的好角色,最後完成自己所創立的傳奇。再次謝謝各位喜愛 “哈喀" 的朋友們!

10 Responses to “[感謝文]突破3000人次”

  1. 佶也 Says:

    有用心
    在紀錄
    生活事
    恭喜喔~

  2. 安妮 Says:

    不容易呀
    一步一腳印啦
    拍拍手
    :lol:

  3. kiki123168 Says:

    狂賀~
    雖然偶是四月才加入這裡
    但深深感覺垂董在這用過很多心力去經營
    3千只是過程
    慢慢的5千~1萬就快到來了

  4. 垂董 Says:

    TO:佶也
    謝謝佶也兄的不斷捧場!
    讓哈喀總是這樣的熱鬧!

  5. 垂董 Says:

    TO:安妮姊姊
    哈哈~~安妮姊姊也從日本特地來此祝賀呀!
    超級感動!

  6. 垂董 Says:

    TO:阿新哥
    您是一位大好人又是一位好厝邊~~
    我一定要幫您介紹女生~~
    不要總是宅在家辣><
    快唷~~徵婚啟示!有興趣滴!快來報名~~
    ^^

  7. Miss Rich Says:

    也多虧有垂董,
    讓我們認識了客家文化啊! :P

  8. Miss Rich Says:

    哈,
    先來恭喜垂董換版型了!
    很清爽,很符合夏天的氣息哦!! :D

  9. 垂董 Says:

    TO:miss Rich
    謝謝錢姐的賞識~~
    目前還再研究一些東西!希望未來可以更豐富些^^

  10. 垂董 Says:

    TO:錢姐

    小弟只是將一些知識整合一下,在融合自己的想法後推出。

    雖然現階段只能做到這樣!但將客家文化發揚光大一直是我的使命~~我會在加油滴!

Leave a Reply

;) :| :x :twisted: :roll: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :P :D :?: :? :) :( :!: 8O 8)