preload
七月 16

我有一個夢想

最近將噗浪的佈景換了一個粉色系的顏色!看到可能會有讓人有種"娘砲“的感覺,可是我並不覺得娘炮!因為這樣粉粉的呈現不是很有夢幻感嗎??再來說到上面的標題也改了,改成"我有一個夢想(I have a dream)“整體地改變就是要來成接以下的主題!(上面的圖是我幻想中一望無際的草原及藍天,因為無法完整描繪出那種意境!所以就簡單的用蠟筆帶出大概的感覺,然而我畫到一半就想學一下梵谷所以變得有很多氣流在天空亂竄!哈哈哈~~)

我一直在夢想著家裡的餐廳未來的發展絕對不是只有餐廳的形式!所以我背著我的行囊離開我所生長的地方,到外頭的世界去闖蕩、去學習,希望能夠獲得更多創意管理等等的各項知識與經驗!畢竟我不是本科系出生的,所以在未來的考驗來臨前,我必須擁有十八般武藝的技能來承接各項試煉!(好像說的有點誇張了= =)剛退伍的時候老媽說要送我出國深造,那時我自己就在策劃我出去之後能攻讀什麼、那個是我真正的興趣,到後來我還是選擇餐飲服務相關的!所以決定選擇瑞士的飯店管理~~但後面發生一連串的事件,讓我無心出去!同時我也在想已經有一小把年紀在花這些時間去深造的話!回來絕對都超過三十歲了!那時才進入社會跟大家一起拼的話!好晚唷!最後我選擇業務工作來磨練自己!一做就是四年~~所累積的經驗及苦絕對是一般人無法想像的!(這段不是本篇的重點,有機會再來跟大家分享囉)

三年前~~我離開高雄跟朋友合開的快遞公司,回到這孕育我成長的故鄉!儘管我再外頭工作許久、也小有一滴滴的成就!我依然沒有忘記這個夢想!就是回來這裡把這個餐廳接下並且把它在帶到另一個境界!很多友人都會對我說我的野心、企圖心很強!其實我自己也不知道,我只是想把我當初想像的那付藍圖進利的去做到儘力的去完成它,就這樣而已!(說到這有一個意境與大家分享,多年前我思想這個計劃藍圖時,就如同外相遠處的一座山!知道山就就在這個方向卻不知如何往前走!如今山的方向不變但我卻知道如何前往,現在就是不斷往前走直到目的地到達)

好了~~說了那麼多都還進入重點~~我的夢想到底是什麼呢!其實很簡單,就是把餐廳做好!不斷地進步、成長,待根基更為穩固之後,就要轉型成為不只是餐廳的形式!我要它除了是菜好吃的餐廳外也是一個渡假休閒的天堂!來到這裡就是享受、輕鬆!雖然我這沒什麼超級景點、旅遊勝地的陪襯!但很多東西不都是被塑造出來的,不是嗎˙??希望有昭一日我可以與我的夢想一同遨遊天際!

12 Responses to “I have a dream 我有一個夢想”

  1. kiki123168 Says:

    人因夢想而偉大
    垂董的進步.我有感受的到
    也希望你能把餐廳能經營得更好
    加油唄~

  2. 垂董 Says:

    TO:阿新兄
    感謝你的大力支持、情意相挺!我會加油低~~

  3. 安妮 Says:

    要拼也要顧身體
    可能您太操勞了
    所以才提早老化

    夢想要慢慢來呀

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

  4. 垂董 Says:

    to:安妮
    對呀~~過去在高雄當業務的時候就是沒日沒夜的工作!常常生活不正常壓力又大!
    就…………..老化了!
    所以~~~~我現在只要知道自己正確的方向!不斷的有往前的動力就夠了!因為有一天會到達終點!

  5. Miss Rich Says:

    你已經一步一步往夢想邁進了,
    不斷研發新菜單,也注意客人的反應,
    稟持著這樣的經營態度,
    一定會圓夢的!!

  6. 垂董 Says:

    TO:錢姐
    謝謝錢姐的鼓勵~~我會繼續加油的!
    ^^

  7. genuine Says:

    祝福你哦~~

  8. Says:

    有夢想是最棒的, 加油!

  9. 垂董 Says:

    謝謝唷~~收到您的祝福真的很開心!

  10. 垂董 Says:

    我一定會加油的~~GO、GO、GO……哈

  11. 佩庭 Says:

    版主你好:)
    因為這次我打算推甄研究所
    然後想要做出一本有自己味道的備審資料
    然後我很喜歡版主這張很簡單的夢想圖
    如果願意的話不知道您願意讓我把它當成備審資料的封面嗎?

    謝謝您

  12. 垂董 Says:

    哈囉~~佩庭

    謝謝您的欣賞!我非常開心~~
    圖的部分如果不是用作商業用途歡迎您使用!

Leave a Reply

;) :| :x :twisted: :roll: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :P :D :?: :? :) :( :!: 8O 8)