preload
四月 23

樂園

這篇文章我想寫很久了~圖片在二年多前就準備好了!遲遲未寫的原因很多!今天重新翻出來針對主題針對我內心一直渴望的層面來做個分享!

圖片來源是FACEBOOK初期很夯的遊戲"樂園"!

當初在接觸FB時比較多的時間是在那些小遊戲上,也因此有機會接觸到這個遊戲!玩了一小陣子後我慢慢回想起高雄創業的階段!當初因為好友的邀約進入一家快遞業擔任股東!初期負責推動副產品及業務開發,因為初期知名度不足加上人士開銷大所以做起來非常的辛苦,但是我們一群夥伴唯一的本錢就是年輕不怕失敗,所以我們一夥在這辛苦的環境下卻也甘之如飴!我們初期的副產品賣過手錶賣過電影片賣過包包到後來也接過金礦咖啡的外送服務!整體公司狀況依然苦哈哈!後來台北便利帶的介入才開始慢慢的有起色!這段過程每天第一個到公司最後一個回家回家後還一直思考運用什麼樣的策略會讓公司慢慢有起色!真的超級懷念跟這群夥伴一起打拼的氛圍!輾轉我回到了我的故鄉接下餐廳的工作後我還是很懷念那段時光!同時我也希望在這塊土地上也有能與我一起打拼的夥伴~~~

這款遊戲的設定是在你興建新的遊樂設施要挑選你現成FB裡的朋友擔任管理員!所以一個指令你的遊樂園就有管理員位你管理這些遊樂設施!雖然這都是遊戲的規則瀚設定!但是我不禁會想會思考現實中我能用一個指令讓一個角色擔任一個位子嗎?還是我能用一個指令讓一個夥伴就入團隊一起打拼!答案是不行~~人是奇妙的生物!會思考會感受!尋覓一個人材不簡單~尋覓一個事業夥伴更是難!就算尋覓到了也可能因為舞台不能讓自己適當伸展或戰士沒有戰場能夠份奮勇殺敵都會讓一個人材在環境中迷失進而流失!這都是需要努力去創造和經營的!

回歸基本面現實中絕對不會像遊戲案個指令就實現!所以還是得繼續腳踏實地的尋找、培養與訓練!願上帝帶領與保守讓我知道如何扮演自己的角色!

One Response to “Where 我的好伙伴”

  1. Wordpress社交评论插件 Says:

    好文章,关注啦!谢谢博主分享这么好的内容,对我很有帮助,顶一个!

Leave a Reply

;) :| :x :twisted: :roll: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :P :D :?: :? :) :( :!: 8O 8)