preload
十一月 26

DSC_3683 []上次在噗浪上說自己有個迷失!必須去打破它!其實就是在指經營部落格的事情!網網我每次要好好坐在電腦前寫文章時~~常常要整理許多相片資料等~~~後面才開始著手!而且為了要求自己文章完整性總是寫的比較長!當然相片也放了不少~~這樣的做法也許讓文章更有看頭(自己天真的認為)然而~~這樣的出發點是不是正確~~答案卻不是非常的肯定!

經過一些時間的思考後!我會朝一些系列短篇的方向去著手~~這個系列中不會再把文章寫的長長的,其實這樣也有好些個優點:1、讀著不用花太多時間、心力去讀文章!2、我的準備工作縮短後文章更新速度縮短!

以上需要更努力的小垂垂報告完畢~~

One Response to “迷失破除”

  1. Daily File Says:

    One other fascinating put up! This is likely one of the few blogs I can return to on a regular basis.

Leave a Reply

;) :| :x :twisted: :roll: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :P :D :?: :? :) :( :!: 8O 8)