preload
十一月 27

DSC_3917 []

經過無數的失落~~尋尋覓覓;覓覓尋尋!終於大師兄回來了!哈哈哈~~這不是在演少林足球!而是經過這些不穩定的日子!我終於於找回屬於自己的感覺了!接下來就會正常發文囉!趁這股熱忱決定把佈景再做一次汰換!這次換上的是有些復古的風格~~位的就是更貼近本部落格的核心!雖然古早給人死板嚴謹的印象,但這樣的風味加上一些小小的修正及調整!絕對又是一個美麗動人吸引路人目光的水姑娘(擬人化形容詞)

上面那條蛇是在今年夏季偶然間發現的!(我住的地方總是特別多奇珍異獸,但我不是唷=口=)大熱天蛇就會出來曬太陽因為冷血動物總是需要一些熱量來讓自己有些活力!曾經在逛一間書局時看到書店主人飼養一條蛇!因為已是入冬季節那條蛇動也不動的縮在一旁!旁邊一隻小白鼠跑上跑下的一點都沒有戒心~~運氣真好可以多活一季,要不然早早就成了蛇的盤中飧。雖然是在店門口發現後即時拍下~在這裡也要聲明一下這蛇無毒~請遵照古人銘訓:【只可遠觀;不可褻玩焉】以免遭到皮肉之痛

2 Responses to “佈景汰換~~新氣象新風格好心情!”

  1. 甜粿拔 Says:

    你不是奇珍異獸…我了

    你應該是猛獸才對^^

  2. 垂董 Says:

    錯錯錯~~~我是半獸人!哈哈哈~~通常充斥奇珍異獸的地方總是地靈人傑!沒想到我是奇葩吧!哈哈哈……..^^

Leave a Reply

;) :| :x :twisted: :roll: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :P :D :?: :? :) :( :!: 8O 8)