preload
五月 27

名片

現在是一個多采多姿、千變萬化的時代!很多人說現在唯一不變的真理就是"“,面對這樣一個詭侷多端的社會!我們怎能一直固守成規呢??為此~~我們將新的設計元素從新導入讓成立二十年的餐廳從新嶄露不同的風格~~感謝網友甜粿拔的細心設計!不辭辛勞從台中趕來餐廳親身感受,除了讓名片設計更有味道、質感!也讓這份設計一眼就能看出特色的美~~

身為一個設計人同時又是攝影人的甜粿拔自然對"“有獨到的見解,對於他在部落格上的作品總是有一種不同於別人的詮釋!在確認邀約為香村設計之後,甜粿拔堅持要親身來餐廳走一趟!主要是要以一個顧客到餐廳的感受來去發揮~~所以初次到餐廳時還佯裝為顧客(當然被眼尖的在下識破啦)不過說真的~~第一次看到初稿時對他的設計還頗驚艷的!這樣的設計沒有花俏沒有華麗~~雖然只是簡約的圖像卻也道盡餐廳的一切!這是一個深在其中卻沒有感受到的特點!也許是習慣了這環境的理所當然,所以我在一個外來的朋友身上從新學會感受!

省道三號!一條從北到南貫穿台灣的道路~~走在其間某些路段總有讓人遠離塵囂、被群山擁抱的感覺!偶爾在桐花盛開時還能欣賞被雪覆蓋的山頭,順著它來到關西段路旁一個小山坡上;出現眼前的是被竹林包圍的一棟房子,房子前的小水池裡養了許多又肥又美的錦鯉魚!一靠近水池邊總會引來牠們的注意而聚集過來;嘴巴一開一闔的就像在說著:快來餵我~~這些都是香村的特色!內斂卻不容易不注意它的存在!

4 Responses to “新設計;新氣象!”

  1. 甜粿拔婚禮攝影 Says:

    很高興認識垂董~
    雖然當了十多年的設計
    這兩年把重心移至到婚禮攝影~
    有你的慧眼賞賜我的能力,我們才能有這緣分吧!!

    希望新的名片與形象能幫香村創造更多好口碑~~
    讓享受美食的同時,視覺也同樣的經驗

    平安

  2. 小咪 Says:

    原來是甜稞拔設計的啊??
    看起來很清新呢!~

  3. 垂董 Says:

    TO:甜粿拔
    我也很高興認識你唷~
    有空帶甜粿來走走吧!我好想看看牠唷^^

  4. 垂董 Says:

    TO:小咪
    對呀~~很清新、乾淨!簡單卻非常有意境!

Leave a Reply

;) :| :x :twisted: :roll: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :P :D :?: :? :) :( :!: 8O 8)