preload
三月 23

十二月某個傍晚,我們一夥人浩浩蕩蕩從新竹出發往北走!今天的目的地是礁溪地區一間有名的創意料理!這間帶點神秘的餐廳是沒有menu,無菜單的料理是一切交給餐廳去張羅!我們一道報上名子坐定位就看他們的演出,這種既期待又害怕受傷害的感覺還滿過癮的!看~~一出菜就是一盤經過造景的拼盤山,而且光盤子的大小就快佔去桌子的三分之二!這樣豪氣的出菜方式讓我對這間餐廳的景仰真是有如長江流水滔滔不絕呀~~哈哈!

緊接上菜的是"涼拌海鮮";上面的那個糖絲我幫它取名叫糖絲龍捲風!

這道叫做"咖哩軟殼蟹";非常特別的一道菜;他用鹹豆漿裡成型的豆腐花搭配咖哩漿和軟殼蟹一起烹煮;隨菜附上一條自製手工麵包,他配著一同吃入嘴裡後~~啊…..好吃!

這是一道南瓜料理!很特別的是它上面的稻穗爆米花~~

蘆筍海鮮捲

石板烤魚(剛剛拼盤山上的迦納魚)

棉花糖奶烙

以上~~出菜完畢!接著要趕回新竹~~一趟舟車勞頓為了一餐創意料理,基本上算不錯啦~~這間餐廳在視覺上下了非常多的工夫,每道菜上桌時都有一些震撼。此次的試菜行讓我們餐聽有許多學習的地方;但是視覺上的改變我們是學不來的!那會讓我們手忙腳亂~~有機會我還會來這裡回味的!

3 Responses to “礁溪武暖試菜行”

  1. 甜粿拔婚禮攝影 Says:

    娛樂不忘工作~~不愧是垂董

  2. 垂董 Says:

    哈哈哈~~~甜老大太稱讚我了!這一趟是真的去試吃菜!娛樂的成分並不多啦!

  3. ed hardy handbags Says:

    I don’t like your template but your posts are quite good so I will check back! You might be a extremely intelligent individual!

Leave a Reply

;) :| :x :twisted: :roll: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :P :D :?: :? :) :( :!: 8O 8)