I’m back

此相片攝於鯉魚潭水庫下游

你們一定不知道在這短短的半年走來發生太多太多的事件,從七、八月的關西20年一次的義民節(那二個月餐廳真的是盛況空前),歷經九、十月餐廳人事不穩定(心力交瘁;在人才缺乏及素質不平衡的狀況中輪迴);到最近的為了新菜研發到處取經(最遠一次帶員工跑去礁溪吃;在那餐廳還遇到我們的常客)!讓部落格的經營只能一直掛在心上而無法實際行動,加上有一些新的構思準備籌劃使得”“開始變的有些迷失;當自己意識到迷失時;有一隻腳已經差點踏出去了。當然還有許多的事件無法在此一一說明!

回歸一切根本,飲食文化、客家文化才是我當持續努力的,所以經歷了半年的停滯!現在要重新開張囉~~

7 comments on “I’m back

  1. 阴森的城堡,屋顶挂着下弦月,蝙蝠振翅划破黑夜…此时门铃骤响,哈哈,不要怕,准备好你的糖果吧!祝你万圣节快乐!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

;) :| :x :twisted: :roll: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :P :D :?: :? :) :( :!: 8O 8)

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料