日出或日落

日出與日落的時刻瞬間所顯現出的美常常讓人有種無法言喻的感動,至於美麗的事物誰都喜歡!再這大千世界中美景日復一日年復一年的展現自己的美,但是人呢??何時才是展現自己美的時刻;是在戴上面具後的自己嗎??還是卸下所有防衛的那個最真實的自己??答案見仁見智!

我想我還不夠誠實的面對自己;對自己還是有太多的寬容;這情況常常發生在同儕中的成功裡發現自己不夠努力~~但人生有趣的地方就在這裡;上帝給我們自由意志讓我們去選擇~~不管什麼時候我們還是有機會去選擇、去改變,就像左圖日頭停留在山邊;它是日落還是日出!當我選擇要改變它就是日出!願這人生的路在低潮過去後能像日出前大地美艷的景色來襯托迎接太陽的出現;並且發光發熱正面的感動週遭的人。

5 comments on “日出或日落

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

;) :| :x :twisted: :roll: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :P :D :?: :? :) :( :!: 8O 8)

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料