Announcement: 香村廚房緣起~

多年前流浪在外的我!決定回家接手老爸的餐廳,這段接近4000個日子中學習到很多,這當中有因為喜歡而不斷學習的經歷;當然也有遇到挫折而逼著自己面對成長的過程!不管如何回首細細品味時!慶幸自己還在同條路上!感謝我的顧客給我支持與鼓勵⋯⋯也期許下個未來要比現在更多的進步。

去年開始~我們開始拍攝料理教學影片並上傳YouTube,秉持著過去對料理及其文化出處的興趣,我將我過去寫部落格的方式轉換成影像呈現,這對我來說是ㄧ個挑戰,因為對這個領域很陌生加上設備及技術加上人手都不足!我還是決定去執行了!也許在我身上可以看到射手座無可救藥的樂觀吧(笑)

執行至今!我們慢慢已經摸索出一套屬於自己的風格模式,希望大家繼續支持我們!我會繼續在這條路上持續奮鬥,如果有想要我們做什麼樣的烹飪教學也可以在版上提出!我們可以適時來安排的!感謝看到我一路叨叨感觸文到這邊的朋友!加油吧奮鬥吧⋯⋯

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

;) :| :x :twisted: :roll: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :P :D :?: :? :) :( :!: 8O 8)

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料