老菜研究所–小龍穿鳳衣

引領美好時光的味道!

小龍穿鳳衣是一道需要耐心的料理!包括去二節翅中的骨頭並保存肉與皮的完整、蝦肉的去殼等有點繁瑣的前置程序!經過這些手作烹飪後端上桌後顧客的驚艷與迫不急待的品嚐這是什麼樣的味道!這樣的過程正是一位偉大料理者透過料理將自己的心傳達到顧客口中的微妙關係。

老文化對我總是有種難以抗拒的誘惑,過去紅極一時的文化經過時代的變遷漸漸被取代漸漸被淹沒⋯⋯雖然好景不再光環退去,但這些曾經可是讓我們不斷進步的基礎!期望這樣的影片引領您和我們的共鳴!

這是我們新開的一個單元,老菜研究所!透過還原多年前的菜!思想當時的時空背景~~讓我們做場小小的時空旅行;或許又有新的好點子!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

;) :| :x :twisted: :roll: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :P :D :?: :? :) :( :!: 8O 8)

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料