歐唄軟下(台語)之部落格心情告示牌

manwalk從年初開始計畫創立部落格,到現今開始有些頭緒了!發現自己還蠻愛寫這些有的沒有的,大概是小時候我的夢想就是:長大要當作家,但隨著年紀的增長、碰到的事情多了之後,我這天真無邪、單純卻偉大的夢想,不斷被殘酷的現實無情的打擊,所以我只好將我這寶藏般的夢想;收進了內心五層櫃第三層右邊最後面。(寫成這樣好像你年紀很大喔)

 

呵~~對呀!誠如上面所說,這個領域我還是生手,從前面發的文章應該不難發現,從一開始只有文字上的敘述=>加上一點圖點綴…………,其實可以發揮的地方還很多,但是礙於新手的技能不足和工作要顧,而且客家的東西其實不多,能寫能做的應該在三個月就可以寫的插不多了(傳統菜餚部分),那天上台北時那位沙庫同學分享道,既有的成功模式在某些時機被某人運用上造成了他的成就,但時間在前進,世界在改變,沒有永遠不變的成功鐵則(不是只毅力、堅持等這些心態面的東西,因為這些本來就該具備)而是不斷的試不斷尋找合適的方式,將屬於自己的成功模式找到並發揮出來。所以我會再加加油的囉!像旁邊不斷向前走的圖那般的向前走!

最後~~小垂垂希望各位觀眾多給些建議或給我ㄧ些可以參考學習的網頁(人家還在學習咩!),讓我可以有更多的學習和成長!謝謝大家~~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

;) :| :x :twisted: :roll: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :P :D :?: :? :) :( :!: 8O 8)

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料