preload
十一月 27

DSC_3917 []

經過無數的失落~~尋尋覓覓;覓覓尋尋!終於大師兄回來了!哈哈哈~~這不是在演少林足球!而是經過這些不穩定的日子!我終於於找回屬於自己的感覺了!接下來就會正常發文囉!趁這股熱忱決定把佈景再做一次汰換!這次換上的是有些復古的風格~~位的就是更貼近本部落格的核心!雖然古早給人死板嚴謹的印象,但這樣的風味加上一些小小的修正及調整!絕對又是一個美麗動人吸引路人目光的水姑娘(擬人化形容詞)

上面那條蛇是在今年夏季偶然間發現的!(我住的地方總是特別多奇珍異獸,但我不是唷=口=)大熱天蛇就會出來曬太陽因為冷血動物總是需要一些熱量來讓自己有些活力!曾經在逛一間書局時看到書店主人飼養一條蛇!因為已是入冬季節那條蛇動也不動的縮在一旁!旁邊一隻小白鼠跑上跑下的一點都沒有戒心~~運氣真好可以多活一季,要不然早早就成了蛇的盤中飧。雖然是在店門口發現後即時拍下~在這裡也要聲明一下這蛇無毒~請遵照古人銘訓:【只可遠觀;不可褻玩焉】以免遭到皮肉之痛

Tagged with:
十一月 26

DSC_3786 []

你一定沒看過這東西吧!因為時代進步科技發達的緣故,讓這些古早人的智慧慢慢被淘汰!取而代之的事更符合現代人各項生活機能的產品!這個器具叫"茶壽"!他的功能就是將熱茶放入得以保存其溫度~~ Continue reading »

Tagged with:
十一月 26

DSC_3683 []上次在噗浪上說自己有個迷失!必須去打破它!其實就是在指經營部落格的事情!網網我每次要好好坐在電腦前寫文章時~~常常要整理許多相片資料等~~~後面才開始著手!而且為了要求自己文章完整性總是寫的比較長!當然相片也放了不少~~這樣的做法也許讓文章更有看頭(自己天真的認為)然而~~這樣的出發點是不是正確~~答案卻不是非常的肯定!

經過一些時間的思考後!我會朝一些系列短篇的方向去著手~~這個系列中不會再把文章寫的長長的,其實這樣也有好些個優點:1、讀著不用花太多時間、心力去讀文章!2、我的準備工作縮短後文章更新速度縮短!

以上需要更努力的小垂垂報告完畢~~

Tagged with:
十一月 13

在用完早餐、隨處晃完之後,要去大鞍山城報到時間也差不多到了!將行囊細軟收拾好就把車開下來等阿哲~~等了半天眼看時間就要超過了!阿哲怎麼還沒出來~~便拖著酸痛的雙腳跑進去看看怎麼一個回事!(昨天征服天梯的戰果除了美不勝收的景色,還有今天的嚴重鐵腿,真是超級棒的戰利品呀= =")原來阿哲在房裡寫留言簿,一開始我酸溜溜的在一旁念著:是怎樣~~在賣弄自己的文筆嗎??(沒辦法~~因為時間就要到了!我是注重時間的人嘛)沒想到阿哲原來是在指控我的惡行,無視我在一旁大吼大叫!一定要把我昨晚的交響樂公諸於世!

DSC_4292 []

終於我們離開天空的院子往幸福腳步便當型成集合地點的大鞍山城出發囉!(因為在等阿哲所以搞的有些遮騰= =")一到目的地親切的丫頭小姐先是帶我們看段影片讓我們對大鞍山有個初步的了解!然後帶上三樣東西~~ 一、當地出產的茶葉所泡的茶  二、檸檬乾  三、明信片  出發! Continue reading »

Tagged with: