preload
十二月 08

來~~看過下面植物的人請舉個手!好~~我了解沒人知道,恩!那位先生~~我們Q&A時間還沒到唷!請先把手放下!哈哈哈….

DSC_4712

DSC_4778

Continue reading »

Tagged with:
十二月 07

這是一道我們餐廳裡常常會吃到的家常菜!因為做法簡單又下飯~~所以餐廳員工還滿常料理這道菜!對於我這個飯食主義可是超級喜歡的!不用別的配菜光靠這鍋沒乾蒸肉我可以狂嗑三碗白飯(= =難怪有飯桶腰)

DSC_3992 [] Continue reading »

Tagged with:
十二月 01

DSC_2180經營這部落格已經接近一年了!一直以客家文化為重!近些日子突發奇想的要把自家餐廳的特色菜貼出來讓大家瞧一瞧!所以二話不說的新增設一個分頁專門貼餐廳中所生產製造的美食!此舉也許會讓人感到有些商業的氣息,但~~想想又何妨!這部落格的衣食父母也是來自餐廳的支持呀!而且~~餐廳也是以客家菜為主,所以藉此也能讓大家看到許多客家美食!分頁裡只提供圖片及名稱,解說方面我還在思考要何種方式呈現!希望大家看了之後也能給我些建議,讓哈喀未來可以更豐富更有看頭!

連結:香村餐廳菜色介紹

**左圖為客家炒板條

Tagged with: