preload
五月 27

名片

現在是一個多采多姿、千變萬化的時代!很多人說現在唯一不變的真理就是"“,面對這樣一個詭侷多端的社會!我們怎能一直固守成規呢??為此~~我們將新的設計元素從新導入讓成立二十年的餐廳從新嶄露不同的風格~~感謝網友甜粿拔的細心設計!不辭辛勞從台中趕來餐廳親身感受,除了讓名片設計更有味道、質感!也讓這份設計一眼就能看出特色的美~~ Continue reading »

Tagged with:
五月 19

2329846639_8ab386ba79
古早古早米食文化一直是中國人的驕傲!一直到近代受到各國飲食文化的交流!讓現在飲食不再侷限在某一區塊!取而代之的是更多元更精緻的各式料理!泰式、西式、義式、日式、美式等等等琳瑯滿目的異國料理充斥在日常生活!人們有更多選擇~~這是好事!但~~傳統的美食就會慢慢被人遺忘!感覺好可惜~~~ 今天這裡就要來介紹我們祖先的米食驕傲:粄印 Continue reading »

Tagged with:
五月 16

常常在大街小巷裡的各式餐館中,不經意的都會看到 “薑絲炒大腸" 這道料理!同時你會發現這些餐館並不是客家料理專門店!但是卻有這到料理!無疑的~~這道代表客家精神的美食已經行銷到大街小巷去了!不再是只侷限要到傳統的客家庄才能品嚐的美食!為此我們更要知道它的精神,現在就來位各位介紹!DSC_2185 Continue reading »

Tagged with: